Если бы

Елизавета Яворовская
Если бы путь был красивым и гладким наш,
Манной усеян, халвой, шоколадками,
Если бы жили в ладу мы с любимыми,
И не махать на беду нам кадилами,
Если бы дети учились, не падая,
Мама и папа здоровьем бы радовать
Нас на закатной поре не устали.
мы бы стихи сочиняли едва ли...