8 Марта

Елизавета Яворовская
Я сегодня проснулся рано.
День такой, что от солнца блики.
Вспомнил я этим утром маму.
Но, как жаль, что она не близко.
Снег уже превратился в кашу,
Потому что весна настала.
А от зеркальца зайчик пляшет
По подушкам и одеялам.
Где-то так же проснется мама
И нарядится в платье, ярко.
День сегодня весенний самый,
Потому что 8 Марта!