Черешневые сны

Алексей Ченко
Врач сказал, что черешня - снотворное.
Стрескал горсть - ожидаю эффект.
Подбородок своей грустной морды я
на ладонь возложил - ей респект.

Мне уютно в таком положении,
к голове приближаются сны.
Мне врача по душе предложение -
сны от ягод легки и вкусны.