Каламбур обманутого мужа, живущего возле Анапы

Леонид Ганчаров
               "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
               Вот и сейчас — как холодом подуло:
               Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
               И Маяковский лёг виском на дуло."
                / В. Высоцкий /

Жена с другим, но я не "лёг виском НА  ДУЛО",
Хотя твердит она, орёт  ОНА: — ******!
Смеясь, в дорогу пару шариков НАДУЛА,
Потом добавила: "Родной, в  АНАПЕ  СДУЙ!"