Детство

Ольга Тис
Дождь по стёклам..
Дождь по лицам..
Небо хмурится с утра..
Подскажите, как резвится
В непогоду детвора..

  Все чумазые..
  От счастья глазки весело горят.
  Отпустите меня в Детство..
  Я хочу среди ребят

Так же весело смеяться
И по лужам босиком
Радуге навстречу мчаться,
Чтоб в душе всё кувырком..

  Дух от счастья распирает -
  Я же первая бегу..
  Солнце с Дождиком играет
  Разноцветьем на лугу..

Дождь по стёклам..
Дождь по лицам..
Это было всё вчера.
Я успела нарезвиться..
В грёзах в Детстве я была.


 Фото из интернета