***

Сергей Мочалов 2
Я взял бы ваших тонких пальчиков
Серебряно-хрустальный цвет,
И заключил бы их сияние
В безумно пламенный сонет.

В любых словах есть чары музыки,
И сердца сорванный цветок,
Мечтает вами быть растоптанным,
Чтоб вылить весь свой вязкий сок.

Я взял бы с ваших тонких пальчиков,
Как клятву,поцелуй во тьме.
Безумны тайные желания
Тонуть в их белом серебре.