Идём терять себя в лесу!

Лайло Сан
Идём терять себя в лесу!
Не убоимся змей и леших!
Во время сих прогулок пеших
Вопьём в себя Земли красу!
Нам каждый кустик будет рад,
Нам каждый пень -и стол, и кресло.
Здесь так легко и интересно ,
За каждой кочкой -ценный клад.
Там -клад спокойствия в тиши,
Тут -наслаждение моментом.
Я повяжу берёзе ленту
В знак благодарности души.
Мы распознаем Жизни такт,
Мечты пути и закоулки...
И, может быть, в конце прогулки
Найдём себя как артефакт.