Страх

Ирина Адова
Прошу тебя, не оставляй меня одну среди странных, непонятных , незнакомых для меня людей. Когда я остаюсь одна без тебя мне тяжело дышать, мне всегда хочется быть рядом, смотреть в твои глаза, держать тебя за руку и чувствовать, что я нужна тебе.
Без тебя я не живу и знаю, ты без меня тоже.