Райский вечер

Оксана Муралёва
Вечер в нашем раю
В пасторальном краю
Умиляет как взгляд пикачу
Ангел песни поёт
И в дайкири мне лёд
Добавляет точь-в-точь как хочу

Всюду танго и джаз
Перестук перепляс
И протяжное соло трубы
Но земной выбор тем
Позабылся совсем
Вспоминаются только грибы

Я плыву в облаках
Слева ох справа ах
Надо мною святых пелена
И гляжу в золотом
Под цветущим кустом
Не твоя ли красотка жена

Как она хороша
Веселеет душа
Позабыв про божественный пыл
Только миленький мой
Мне бы лучше с тобой
Неужели про нас ты забыл

Я к твоей а она
Горним духом полна
Говорит ой прости ерунду
Мол тебя тут не ждут
Мол попал ты на суд
И теперь обитаешь в аду

Как же так мой дружок
Я не слышу рожок
Верю ты где-то здесь в небесах
Но брожу год и два
Старой грымзы слова
Так и бьются металлом в висках…