Дорогие мои, одноклассники!

Татьяна Краснова 24
Дорогие мои, одноклассники!
Вы как воздух, глоток моей юности!
Уж давно не играем мы в классики,
А все больше проблем или трудностей.

Закружило теченьем нас жизненным,
Приближаемся, как и все, к старости.
SМSка короткая – писем нет.
Встреча с вами как горсточка радости!

Но, бывает конец и у праздников,
Свои губы кусаю до боли я!

……Снова будут ряды первоклассников.
Та чужая, не наша история…


29.06.2023
посвящается 35-летней встрече одноклассников