Спасибо ветклинике...

Татьяна Слюнина
Кота спасла я,  невзначай,
Спасибо, из дОму я  вышла рано,
А то бы кровью, мой Василий,
Истек от причиненных ран…

Спасибо докторам и  сестрам ,
Которые,  его лечили ,
Которые,  в воскресный день,
Сказали- «Сделаем! Всё в наших силах!»

И сделали!!!

Василий ест…, Василий пьет …
В нем сила есть с небес от мамы,
Ведь знает кот, все наперед,
Мы вместе с ним и это СИЛА!!!



Спасибо тем, кто поддержал
В минуты данной злостной хвори...
Спасибо всем, кто рядом был,
В минуты этого несчастья...


Спасибо ветеринарной клинике «Доктор Кот» г.. Строитель  (руководителю, доктору, медсестрам, ресепшен)!!! А так же всем, кто был не равнодушен!