Вера

Ольга Матылькова
Припев: Верю, не будем мы драться. Больше не будем кусаться.Станем мы нежно касаться Сказки...О...просьба не мешаться...  1 куплет: Люблю тебя И сердце так стонет от боли. Уймись и сам и срочно я включу силу воли.  Эх, кину я тебя  Сама не своя. Ведь будем не вместе. К своей ты невесте   Уедешь сразу как твой жаркий отпуск пройдёт. ПРИПЕВ:  Вряд ли ты сможешь остаться. Мамой не надо мне клясться. Хватит в объятья бросаться.  Веры...О... просьба не касаться... 2 куплет: Люблю тебя   И мифу снова я сладко верю.  А может нам судьбе открыть всё же все двери?!   Эх, кликну я тебя   Сама не своя И будем мы вместе   Приветик невесте    Не зря же люди Верой с детства кличут меня!?!  Припев 2 раза: Верю, мечте не сломаться. Надо за счастье держаться! Будет нам жизнь улыбаться.  Вера...О... просьба не сдаваться! Верю, не будем мы драться.Больше не будем кусаться.Станем мы нежно касаться  Сказки...О... просьба не мешаться..