Дождь не повод для тоски

Анна Маковская 89
Дождь не повод для печали,
Дождь не повод для тоски.
Зарядитесь позитивом,
чтоб с пользой день свой провести!

 Если выходной иль отпуск,
не нужно по делам идти...
Есть возможность побыть дома!
Кругом порядок навести.

Приготовить вкусный завтрак,
ну а после и обед.
Включить весёлый сериальчик...
поможет в этом интернет!

Послушать музыку для счастья,
ритм уловить,потанцевать!
Если вверх берет усталость...
Можно лечь и полежать!

Найти занятий можно много,
чем-нибудь себя занять!
Дождь не повод для печали,
духом главное не пасть!