Ждем прорыва

Наталья Лопашко
Отдаленно – звуки взрывов.
Сердце – в клочья.
Как там? Что?
Третий день без перерывов.
Толи это? Толи то?
Мысли все о тех ребятах,
Что стоят перед врагом.
Дело праведно и свято –
Не оставить на «потом».
А цена «потом» - минута.
Нет, секунда все решит
Кто – кого. И потому-то
Уничтожен враг. Убит.
Мы следим за каждым «бахом»:
Вот отлет. Опять отлет.
Нет сомнения и страха.
Наши бьют, идут вперед.
Третий день без перерывов
Звуки взрывов. Бой идет.
Бог поможет. Ждем прорыва.
Русских он убережет.
28.06.2023