Всё равно

Зигмунд Франкен
Мне все равно, кого ты обнимаешь,
Кому сегодня  письма томно шлёшь,
Кого ты завтра снова приласкаешь,
С кем встречи ты нетерпеливо ждёшь.

Мне всё равно, с кем ты бредешь по парку,
Целуясь страстно в сумраке аллей,
Кому сегодня освещаешь ярко
Все тайные углы души своей.

Мне всё равно, как нежно эти руки
Массируют тугую чью-то плоть.
Я так давно уже с тобой в разлуке,
Что ты меня не в силах уколоть.

Мне всё равно, кем ты владеешь бурно,
Как оседлаешь всех своих коней,
Как звуки жгучей музыки бравурной
Тебя заполнят влагою страстей…

Мне всё равно… Но если будет плохо,
Ты можешь постучать в моё окно.
Возможно, всё, что я сказал, — жестоко.
Возможно, мне совсем не всё равно.

29 июня 2023 г.