***

Самия
Его ждала она так долго
И спать ночами не могла
И мысль о том, что не нашла
Что не нашла того родного
Не покидала до конца.
Тот славный вечер...вечер боли
Ей не забыть уж никогда
Веселье, гости, пир горой
И вдруг заходит он...
Чей голос так знаком
И сердце бешенно колотит
Земля уходит из под ног
И буря страсти закипает
К нему прильнуть она желает.
И в этот миг все стало ясно
Ведь это тот кого ждала
О ком так горько тосковала.
Чей взгляд всегда в толпе искала.
И будто все вокруг изчезли
И был лишь он и только он.
И окрыленная любовью
Она не видела преград.
И окунулась с головою
В мир полон ласки и обмана.