Гортензий увядающих букет...

Дмитрий Терешёнок
             вдохн. историей Е.В.Г.

               ***

Гортензий увядающих букет решил спасти
Поставив на ночь в воду.
Они ожили, распустились и цвели -
Так человек в питательной среде готов дать всходы.

Я часто мнил, что все предрешено
И жизнь стремится лишь к упадку,
Но я шагнул в любовь и душу вознесло
Над миром в небеса. Всецело. Без остатка.

Любовь и почва - мой питательный нектар.
Они вернули молодые  силы.
Любовь - твой величайший дар -
Спасла от преждевременной могилы.

И я готов бороться и любить.
Иду вперед, преодолев невзгоды.
Довериться. Расслабиться. И жить
Легко - от внутренней свободы.
 
29.06.2023 г. 13:24 - 14:42