Авторов мы люто презираем...

Курбатов Николай Иванович
Авторов мы люто презираем
И дизлайки любим ставить им.
Если имя автора не знаем,
Каждую оплошность мы простим.

Многие со мной не согласятся,
Но таков животный наш инстинкт.
Я хочу, чтоб зритель мой был счастлив,
Но как с этим имя сохранить?

Июнь, 2023