Ты не умеешь любить

Владимир Мясоеденков
Ты не умеешь любить
Ты не умеешь мечтать,
Ты не умеешь летать,
Ты не умеешь молчать.

Тебя немножечко жаль,
Но мне тебя не понять,
Ты словно и не живёшь,
А где-то бродишь опять.

И ты, такая как все,
И не умеешь летать,
Ты вроде мне по душе,
Но ввысь тебя не поднять.

Мне надо чтобы она
Летать умела со мной,
Мы не такие всегда,
Бывает трудно порой.

Я отпускаю тебя…,
Живи тихонько одна,
Я улетаю, пока…,
Ты не удержишь меня.