Прости, солдат...

Виктор Васильев 10
Прости солдат, беда пришла,
Война, сражаться призывает,
В каких созвездиях, судьба,
Тебя, от пули, охраняет...

Открытый бой, он реже стал,
Снаряд, иль мина, цель взрывает,
И надо, вовремя уйти,
Ведь враг, "ответку" присылает.

Прогресс не спит, вперёд идёт,
И "дроны", в небе зависают...
Всё видят, даже "смерть" несут...
Сбивают их, и жизнь спасают.

Война, и в ночь, не знает сна,
Тебе, солдат, Россия верит,
И надо, всё преодолеть,
Чтоб, в дом родной, открыл ты, двери.

Прости солдат, война идёт,
Дом далеко, а ты, в окопе,
Победу, надо показать!
И США, и всей Европе!

     28. 06. 2023