осталось верить

Наталия Маина-Миневич
    Не трогай, - говорю, - не трогай!
    Разбередишь, и дольше заживать
    глубокой ране. Потерпи немного.
    Кто лучший лекарь? - не слова...
    Осталось уповать на ожиданье.
    Случилось. И пока не отболит,
    рубцовый след оставив,-
    жди. В Разум верь. Молись.