Вот новая жизнь обновилась моя...

Владимир Герун
Вот новая жизнь обновилась моя...

Владимир Герун


Вот  новая  жизнь  обновилась  моя -
Собрал  я  её   из  осколков.
И  дальше  идёт  и  идёт  колея,
Хотя  за   спиной   много  толков!