Тишина

Райская
Звенит тревогой тишина.
Пропитан воздух ожиданьем.
Дорога призраков полна,
и каждый шорох с придыханьем.

Безмолвие над головой.
Растаяли все звуки в бездне.
Играют ноты тишиной.
Все в этой музыке исчезло

Трепещет нежное молчанье,
впадая в сладостный покой.
Под шепот звездного венчанья
растаял след в тиши ночной..