Месяц

Ибрагим Хурмагов
Под покровом ночи
Засыпает город
Не скучает очень
И уже не молод

Золотится месяц
В тишине ночной
Больше не смеётся
С тучкой молодой

Охмурила, бросила
Улетела в даль
Молодая кинула
Месяц впал в печаль

Серебрится травка
В этот блеск луны
Только месяц жалко
Не нашёл жены