Прошу тебя, не надо больше грусти...

Ирина Шевнина
 Дорогие друзья!Это произведение ещё одна"весточка"от сына,трагически погибшего три года назад и пришедшая ко мне в виде этих строк 9-го апреля,в день рождения моего дорогого ребёнка.В этот день,29-го июня,я и моя сестра Светлана проводили в последний путь нашего любимого Антошеньку.Вечная, светлая память ему и моя неиссякаемая материнская любовь,которая всегда,яркой и негасимой свечой будет гореть в моей любящей материнской душе.С уважением к Вам,скорбящая мать,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.

 Прошу тебя,не надо больше грусти,
 К тебе ещё не раз приду во сне.
 Пусть сердце,наконец,вся боль отпустит
 Молись душой,родная,обо мне.

 Прошу тебя,не надо слёз и плача,
 Поверь мне жаль,что больше не с тобой.
 Прими удел смиренно,а иначе
 Твой будет очень горьким путь земной.

 Прошу тебя,не дай коварной скорби
 Святую душу накрепко обнять.
 Пусть горе материнское не сгорбит,
 Всегда неси достойно свою стать.

 Прошу тебя,не предавай забвению
 Тот мир,в котором я ещё живой.
 Не вспоминай,отдавшись сожалению,
 О дне,прервавшем вмиг мой путь земной.

 Молитва материнская твоя
 Мне жить с тобой в разлуке помогает.
 Не перестанет значить для меня
 Любовь твоя нетленная,земная.