смотрю в небо

Петровская Венена
Уж слишком долго
Смотрю я в небо.
Не всем понятно.
Всё здесь от Бога
Нам на потребу.
Витиевато.
Здесь облака вот.
А там ромашки.
Шар спелый солнца
Порой лукавый
И хитрый даже
Всегда смеётся.
Июньский ветер
тогда краснеет
Не от смущенья..
И каждый третий
С востока веет.
По назначенью.