Подумай о себе

Илья Беляев
Подумай о себе
И о себе любимом.
Подумай о себе
И ни о ком другом.
К протянутым рукам
Ты протяни ладони.
Подумай о себе
Дотронься до виска.
Не доверяй словам.

Натянутые нервы
Как струны пианино.
Ты поиграй на них
Почувствуй жизни вкус.
И утони в стихах.
У каждого есть грань
Но не всегда прямая.
Дотронься до виска
Почувствуй эту жизнь.

Ты расскажи про свет
Притихшим в этом мире.
Как звёзды в небесах
Однажды упадут
Они в твою ладонь.
Зажми их в кулачок
И прошепчи им имя.
Оно одно на всех
Такое как в мечтах.