Открыто небо тишине

Сергей Козунов
Вдохновение: http://stihi.ru/2023/06/28/4381

«Открыто небо тишине»,
Закатам знойным и рассветам.
Быть может, вспомнишь обо мне
Или забудешь этим летом.

Свою безумную мечту
Сумеешь воплотить в реальность.
Теряют годы красоту,
Слова теряют актуальность.

Теряем мы и не храним
То, что имеем. Так печально.
И прошлое не ворошим,
И мыслить стали так банально.

И всё же… слышим тишину,
Молчим и пьём её глотками.
И по привычке ждём весну
Под песню группы «Мураками».