Афоризмы из жизни 14

Лилия Римм 2
Не будь кактусом, становись добрым ёжиком!
_
У каждого свой взгляд ...,даже если это косоглазие.
_
Женщина умеет выразительно молчать,даже повернувшись спиной,
_
Думал,что пришёл  с жемчугами,оказался  мелкий бисер.
_
Мысли не имеют веса,если они бессмысленны)
Вот мозги -хлопот прибавляют)
_
Красоту нельзя упростить, её можно только опошлить.
_
Стоять на сквозняке прошлого,не почувствовуешь ветер перемен к
будущему.
_
Если увидел улыбку тигра...и написал об этом, значит всё к лучшему было)
_
И самородки бывают необыкновенными!
_
Всё  должно быть прекрасно... по Чехову)!