***

Простая Как Снег
Дождь смыл со всех пыльный слой,
Омыл уставший сонный профиль,
И поняла: отжил устой,
А то что было - не заботит.
Пришла промокшая насквозь
И вычистила полки махом,
Зачем хранить то, что сбылось
Хочу ходить другим я шагом.
Пора позволить появиться
Своим желаниям и силам,
Поскольку больше я давиться
Не буду, нового вкусила.