ПОРА

Константин Русь
Ужеб повзрослеть нам всем,
Времени нету ждать.

Выплюнуть соску дым,
Двуокисевую млядь.

Стакан заменить на жизнь,
В сотворческом бытие.

Критически мыслить блин,
Пора бы начать уже.

Беда вновь пришла от лжи,
Что правдой прикинулась вдруг.

Войною идут слепцы,
В крови хотят утонуть.

И в этом абсурде гнить,
Нелюдей всех стезя.

Будем мы их мочить,
Хотя не хотели, а зря.

Вселенная смотрит ниц,
Пылая огнями глаз.

Пора бы уже нам жить,
Познанием Замысла.

Пора бы уже нам быть,
Постигнувшими себя.

Безмерная в нас кричит…
Пора ребятня... ПОРА.

26.06.2023г.