Возраст

Лунин
Считается определяет возраст зеркало:
Мешки набрякли под глазами,
И волосы покрыло краской серебро,
Животик выпирает под штанами.
Что ж делать, прожитые годы
На внешности свой оставляют след.
В ней отразились все невзгоды,
Подпортили изрядно наш портрет.

Но, если, сохранился блеск в глазах,
Когда они все также молоды,
И часто улыбка блуждает на устах,
Живые дарим женщинам цветы-
Ошиблось, значит, зеркало тогда.
Судить о возрасте по внешности, порой, нельзя,
Ведь, главное, чтоб молода была душа,
А на лице об этом говорят всегда глаза.