Море добро любовь

Бородулин Владимир Александрович
Дождик прибил воздушную пыль
Я люблю купаться на море в дождь

Ебейшая быль
И когда солнце тоже нравится
И по телу приятная дрожь
Как же я надеюсь, что после нас что то останется

Наши дела
Особенно добрые
Или хотя бы пузырьки подводные Милое солнышко
Светит
В воде  расласталсь медуза
Красивое морюшко
Как и кот мой моя муза.