День женского счастья..

Вера Деогенова
Сегодня день женского счастья-
Счастья любви от души.
Если ты женщину любишь-
Цветы подарить ей спеши!

Скажи много слов-ласковых,
                нежных-
Она так нуждается в них!
Их много в мире безбрежном,
А ты для неё посвяти!...

Что б ей одной ВСЁ посвящалось,
Что б знала-всё для неё!
Любимой,родной она называлась-
Касалось бы только её !...
   11.06.2023 год.