Возмущенному заступнику

Бекбулат Благополучный
Вот,  еще один «акын»
«Неизвестный» гражданин
Не солист, но на дуэт
Он сгодится, слов тут нет.

Соучастник, нет бездельник.
Все же, будет пусть подельник
«жуз» какой, скажи «милок»?
Да, умом ты, недалек!

Ты, у Сороса в фаворе
Пишешь стих свой на заборе
Был бы стих…, понос словесный.
«Грантоед» ты всем известный.

«жус» твой, «соросом» зовется
Вот откуда грязь вся льется.
Он без племени, без рода
Отторжение народа.
****