Боюсь...

Надя Соломатова
Я боюсь, не хватит сил.
Признаю-мне страшно!
Я терпел, выносил,
Вёл себя трусливо и отважно.

Я боюсь сил не хватит
И бью сигнал sos.
Молю, Боже, помоги...
А пока я лежу в кровати,
Не вытирая слез.