***

Сергей Мочалов 2
Вы посмотрели на меня...
А я ловил ваше дыхание,
И сердце таяло,как лёд
От сладкого очарования, -
Дрожало в каплях
Чистых слёз
От счастья
Увидеть свет
Далёких звёзд
Прекрасных.

Вы посмотрели на меня.
А может я придумал это...
Ваш взгляд
Неотразимо мил,
Как мягкость света.
Как бесконечное тепло
В котором тает,
Любая темнота,
И снов
Ангел летает.

Вы посмотрели на меня,
Так словно бы
Благословили...
Хоть ваши добрые глаза,
Меня
Ни каплю
Не любили.