Всегда

Сергей Толмачев 2
Я опущусь к тебе с дождем.
Я каплей упаду в ладонь.
Туманом белым, как плащом,
Прикрою я тебя собой.

Я с ветром буду тихо петь.
Я рябью по воде пройду.
Мне только на тебя смотреть.
И снова от тебя уйду.

Я снова буду далеко.
Увидишь, как летит звезда.
Я буду рядом и нигде.
И будет так, увы, всегда.