Тебя слишком много в моих мечтах

Валерий Старз
***

Тебя слишком много в моих мечтах,
В коротких как выстрелы летних снах,
В скользящих во тьму мимолётных сторис,
Так много, что аж до душевной боли.

Врач скажет, что боли подобной нет,
Смотрю на обёртки цветных конфет.
Их вкус предпочтительней вкуса водки.
Тревожны слова из погодной сводки.

Возможны осадки, гроза и град
Начнутся внезапно и невпопад.
Дождь мысль о тебе украдёт воришкой,
Тебя чтобы не было много слишком.



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero