Пуля

Сергей Толмачев 2
Мне подняться навстречу.
И упасть навсегда.
Пуля будто мгновенье.
Убивает года.

Убивает на вечно.
Пробивает мне грудь.
Сердце вдруг замирает.
И ему не вздохнуть.

Сердце вдруг замирает.
Забывает стучать.
Сердце вдруг умирает.
Забывает кричать.

Мне подняться навстречу.
Но я пулей убит.
Пуля, крепкая пуля,
В сердце крепко сидит.

Пуля, крепкая пуля,
Приклонила к земле.
С неба падает снег.
И не таит на мне.