***

Сергей Толмачев 2
Не трогай память, не буди ее.
Не тереби мои воспоминанья.
Ты дальше птицей пролети.
Не возбуждай любви желанья.
Ни запах роз благоуханье.
Ни песня соловьиная любви.
Ты причиняешь лишь страданье.
С собою в небо не зови.
Я буду осень позднюю любить.
Вино хмельное буду пить.
Но память будет крепко спать.
Мне больше в небе не летать