Ля мур

Новиков Сергей Алексеевич
Весною все кошки дерутся,
Такой у них страстный ля мур.
У нас же как губы сольются
Сплошной, в унисоне, – мур, мур.
Смешной и чуть, чуть торопливый,
Но так разжигающий пыл,
Что я иногда, в миг игривый,
С угрозою слышу – фыр, фыр!

Припев
Ты то кошечка – мур, мур,
То ты кошка – фыр, фыр, фыр!
Фантастический гламур,
Мозга взрыв!
Я любовь с тобой кручу
И на крыше, и в подвале,
Позовёшь, и я лечу,
С цветами!

Ты чёрных котов не боишься,
А я рыжих кошек люблю.
Когда ты котёнком ластишься,
Я просто от счастья в раю.
Да так, что вокруг затихают
И звуки, и пение птиц,
А губы бесстыже пылают
И ждут вновь сближение лиц.