акварель, или темпера

Гелена Смилянская
девочка,
исполненная чувством его одиночества,
на холсте
 выглядела нечётко дымчато,
будто  туман и дождь, подружившись на секунду,
вмиг разошлись навсегда
на словах

16.50
29.06.2023