Интернет

Константин Илюхин 2
На день рожденья к другу раз,
Пришли Кирилл, Артём, Тарас:
Их друг Сергей к себе позвал,
"Рад буду видеть вас",-сказал.
Друзья уселись за столом.
Гостями был наполнен дом.
Но эти трое оглянулись и к телефонам потянулись.
Достали из карманов их,
Игру затеяв на троих,
Забыв о том, кто в гости звал,
Смартфон их только увлекал.
Они играли и играли.
Их танцевать ребята звали.
Сергей хотел развлечь гостей,
Чтоб в доме стало веселей.
Но трое за столом сидели в экраны только и глядели.
Так был Серёжа убеждён,
Что тут помеха-телефон,
Точнее он источник бед,
Когда подключен интернет.
Необходимо всем понять,
Где и когда во что играть.