Чистейшей красоты- родник

Галина Милая 2
Твои слова любви;
Чистейшей красот- родник.
Как чувственны они... милы- воздушны.
Ко мне приходят каждый день... ласкают нежно.
Я их впустила,- сердце настежь распахнула.
Осталась навсегда, в объятиях твоей души.
Я вас- Любила!

Мой дивный... Лучик- золотой,-
Чистейшей красоты... Родник.
...
"Два ока мы единственного взора,
Мечты одной два трепетных крыла."

    Иванов В.И.(1866-1949)

***
Всё прекрасно, Милая..!

Есть Любовь так этого Осознания- Сила,
что взаимно..- это мощь, остальное мелочь, которая не стоит- отчаяния.

И грусти нет места в нас, это временная, величина..- расстояние

Мог бы не Любить...
И тогда было бы: Любви- не существует...

Так зачем уменьшать тоской это прекрасное чувство..?

Любовь - Жива!
И пусть грустью не закрывается, а Возрадуется и взлетит над миром..!

Желаю для Бога возродится, иначе зачем Дан Им этот Дар Небес?

Для Высоты Духа, к Нему- Крыльев Полёта!!))

Будь благословенна Любовь Бога в нас!!))

   "Прекрасно Милая!" http://stihi.ru/2023/06/30/4563

       Благодарю, сердечно, Автора: Поющий Дух
       за посвящение..!!