Боль становится красотой 28. 06. 2023

Денис Савостькин
Полюбивши единожды сказку,
Отрекаясь от жизни мирской,
Хоть плетями, но всё же обласкан.
Боль становится красотой.

Вырываясь из собственной кожи,
О свои кости зубы кроша,
Я на веки останусь всё с той же,
Что со мной никогда не была.

И судьба бессердечно напомнит:
Не дано нам жизни иной.
Красота становится болью.
Боль становится красотой.