Я тебя не ревную...

Дмитрий Лунный
           Е.К.

Я тебя не ревную ни к нему и ни к ней,
Я тебе нарисую светло- серых коней,
С белоснежною гривой на зелёном лугу,
Я сегодня счастливый - улыбаться могу.

И сегодня и завтра и когда по ночам,
Если ляжет на плечи невзначай мне печаль,
 Я тебе нарисую высоко в небесах,
Очень дальние звёзды, словно слезы в глазах.

Я тебя не теряю, ты все ближе ко мне,
Я сегодня по краю шел к далёкой Луне
По дорожке из Света, отражаясь в глазах
Дуновением ветра на твоих волосах.

Я тебя не ревную к ночной тишине,
Я сегодня рисую у тебя на окне
И волшебною кистью проводя по стеклу,
Я рисую по листьям дорогу к теплу.

Я тебя не ревную в своих утренних снах
Мы с тобой уже были в далёких мирах,
Где плывут караваном по воде облака,
Мне сегодня так странно и Любовь высока.