Чудеса старого парка

Алексей Хазанский
Когда предо мною развилка дорог,
Когда беспокойство в душе лихорадкой,
Иду в старый парк - он не раз мне помог
Развеять сомненья и слезы украдкой.

Здесь истины тени под шепот листвы,
Прохлада – лекарство пылающим мыслям,
Спасенье в аллеях от дум грозовых,
И в каждом мгновении поиски смысла.

А кроны деревьев – врата в Небеса.
В бездонности неба ищу я ответы.
Творит старый парк здесь с душой чудеса
И пишет моих излечений сюжеты.

29 июня 2023