Поэтессе Нелли Смитовой

Анастасия Хонест
Нелли Смит - звучит красиво!
И звучит она в стихах,
Тех, что ночью темной, тихой
Сочиняет при свечах.

В них души ее ранимость
Отражается сполна.
Видно эта божья милость
Кем то свыше ей дана.

Есть в ее стихах причуды,
Есть о чем задуматься.
В них послания есть людям
Надо лишь прислушаться