Изобилия так много!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Уже цветёт жасмин на берегу» (Валентина Бутрос)

Берег красочный,жасмин,
Наслаждения немало,
Мило очень у реки,
Впереди июль,начало.

Изобилия так много,
Лета сказочная даль,
Всё подаренное Богом,
Из цветов жасмина шаль.

Видно солнечная нега,
Растворила сердца шарм,
Нежность радостного брега,
Дарит людям неспеша.